Translate

Монетизация сайта.

Почти каждый владелец сайта, блога рано или поздно приходит к мысли, как заработать на сайте, то есть его монетизации. У некоторых пользователей возникает мнение, что это легко и просто, создал свой сайт и ты уже "в шоколаде". На самом деле это процесс трудоемкий и довольно долгий.На сегодняшний день наверное трудно себе представить себе любой ресурс без рекламы, которая может выражаться в любой форме, баннерная реклама, контекстная реклама, продажа ссылок, партнерские программы, размещение контента, заработок на файлообменниках и т.д.
   Так что такое монетизация?
   Монетизация сайта - это ряд мероприятий, направленных на получение финансовой прибыли (дохода) при использовании собственного интернет-ресурса (сайта, блога).
Для монетизации сайта, блога в настоящее время представляю Вам наиболее популярных представителей данного бизнеса.

Краткое содержание:

1. Так что такое монетизация?
2. Лучшие партнерские программы.
3. Популярные партнерские программы.

Лучшие партнерские программы.

AdSense - лучшая в настоящее время рекламная сеть контекстной рекламы от ведущего поисковика Google. Участие в программе абсолютно бесплатное, но перед регистрацией на сервисе ознакомьтесь с Правилами программы AdSense и Условиями участия в программе Google AdSense. Данный сервиз позволяет размещать не более трех блоков контекстной рекламы на странице Вашего ресурса после прохождения предварительной модерации. Деньги Вам начисляются за клики (переходы посетителей по рекламным ссылкам). Минимальная сумма на вывод $ 100, существует несколько методов оплаты: чеком или через систему Рапида.

Рекламная сеть Яндекса - или (РСЯ) лучшая рекламная сеть контекстной рекламы рунета от поисковика Яндекс. Перед регистрацией ознакомьтесь Что такое Рекламная сеть Яндекс и Правилами участия , потому что требования к ресурсам очень высокие. К участию в РСЯ принимаются ресурсы как на платном хостинге удовлетворяющие правилам участия ( более 500 посетителей в день), так и на бесплатном хостинге, например Ucoz, после прямого обращения в техподдержку РСЯ. После прохождения модерации владелец своего ресурса заключает письменный договор напрямую с Яндексом.

Yaho! Bing Network - программа контекстной рекламы позволяет вебмастерам эффективно получать доход от рекламы, используя популярную за рубежом платформу Media.net, долгое время работающую на рынке, которая отображает рекламу двух не менее известных поисковиков Yahoo и Bing. Meda.net предназначен для премиум-контента малых и крупных издателей, которые производят качественный контент. Для более лучшего знакомства с данным сервисом ознакомьтесь с Правилами программы . Основным языковым предпочтением у данного сервиса пока остается английский язык и трафик должен поступать от пользователей на Ваш сайт из США, Канады и Великобритании. Если Вас заинтересовал данный сервис, то запросить приглашение Вы можете здесь. Минимальная сумма на вывод $ 100, доступные способы оплаты: банковский перевод или PayPal.

Популярные партнерские программы.

Propeller Ads - международная рекламная сеть работающая на рынке интернет-рекламы с 2011 года. Для владельцев сайтов, блогов предлагаются различные решения в области монетизации трафика. Преимущества для вебмастеров: принимается трафик со всего мира и с любых устройcтв, собственная рекламная платформа и алгоритмы таргетинга, работа с большим числом рекламодателей, личный кабинет и служба поддержки на русском языке. Для вебмастеров доступны следующие форматы: OnClick Popunder (click-under)-высокодоходный формат есть возможность настраивать частоту через запрос в службу поддержки, Mobile Dialog Ads (Push Up)-прекрасное средство монетизации мобильного трафика, Banners-все основные размеры. Очень хорошие рейты по RU-трафику на формате oncklick popunder в среднем около $ 2.5 за 1000 показов ( на ТОП странах $ 10 - 12), все зависит от качества трафика. Не принимается следующий трафик: спам в любой форме, боты, всевозможные системы оплачиваемого серфинга, сервисы искусственной генерации трафика, трафик with adult websites. Минимальная сумма на вывод $ 100, выплаты в WebMoney, Payoneer, Wire. Для рекламодателей: прекрасный индивидуальный подход, персональный аккаунт менеджер, почти 30 000 площадок для размещения рекламы, более 100 000 000 кликов в месяц.

Clicksor - является целевой сетью контекстной рекламы, которая обслуживает более 500 миллионов показов ежедневно. В настоящее время является определенным лидером для вебмастеров небольших сайтов, блогов, позволяет показывать рекламные объявления, связанные с их содержанием ресурса с использованием новейших технологий контекстной рекламы. Это означает, что Вашим посетителям будут предоставлены объявления той же темы, что и тематика Вашего ресурса, работает с текстовой, графической, мультимедийной рекламой, баннерами различных размеров. Минимальная сумма на вывод $ 50, через PayPal, чек или Wired Transfer каждые 15 дней. .

BongaCash - самая быстро развивающая и высокооплачиваемая партнерская программа на базе топ-конвертируемого live секс вебкам сайта (adult) для взрослых. Регистрируйтесь в качестве вебмастера (партнера) уже сегодня и максимальная прибыль Вам обеспечена. Задача компании сделать так, чтобы BongaCams принес Вам как можно больше прибыли. Компания предлагает самые эффективные промо материалы, гибкость во взаимодействии с партнерами, выплаты 2 раза в месяц, которым можно доверять. Начинайте конвертировать Ваш вебкам трафик в деньги!!!

Bidvertiser - еще одна рекламная компания PPC (Pay Per Click), предоставляющая контекстную рекламу. Компания предоставляет широкий выбор блоков рекламы различных размеров, так же Вы можете подобрать по желанию шрифт, цвет рекламного блока соответствующий Вашему сайту или блогу. Минимальная выплата $ 10, доступные способы оплаты: PayPal, чек. Перед регистрацией Вы можете ознакомиться с Вопросами и ответами для веб-издателей.

PopAds - является одной из лидирующих рекламных сетей в формате popunder (click-under). В компании принимают участие рекламодатели более 50 стран, в том числе Северной Америки, Западной Европы, Австралии, Индии и Южной Азии. Принимается трафик практически со всего мира. Принимаются практически все сайты, даже adult websites, если содержание является законным и не нарушает законов США и Коста-Рики. За качественный трафик из США компания выплачивает $ 4 за 1000 показов, то есть чем более качественный у Вас трафик тем больше можно заработать. Минимальная сумма на вывод $ 5, доступные способы оплаты: PayPal, Payza (AlertPay), для Wire Transfer минимальный вывод составляет $ 500. Для рекламодателей предусмотрен принцип системы аукциона, чем выше стоимость popunder, тем более вероятным будет показ Вашей рекламы перед другими рекламодателями.

Stud Ads - является лучшей PPC (Pay Per Click) рекламной сетью, которая выплачивает вебмастерам 80% прибыли. Принимаются практически любые ресурсы. от маленького блога до больших сайтов. Перед регистрацией можете ознакомится с Вопросами и ответами для веб-издателей. Рекламные блоки различных размеров. Регистрация свободная, реферальной программы нет. Минимальная сумма на вывод $ 10, доступные способы оплаты:Wire Transfer  Bank, PayPal, один раз в месяц, после окончания каждого месяца.

A-Ads - анонимная рекламная сеть без сбора данных о вебмастерах и рекламодателях. Принимаются практически все сайты и блоги, без предварительной модерации, в автоматическом режиме, нет особых требований по количеству и качеству трафика, прямая продажа рекламы с Вашего ресурса. Выплаты в bitcoin, для этого необходимо иметь bitcoin кошелек. Минимальная сумма на вывод 0.0001 BTC.

Tak.Ru - один из самых популярных в настоящее время сервисов контекстной рекламы, заработок доступен практически любому вебмастеру создавшему сайт или блог. На сервисе есть отличный FAQ для вебмастеров, рекламодателей, партнеров, с условиями предоставления услуг можете ознакомится на сайте, они изложены в очень доступной форме. Вывод заработанных денег на кошелек WebMoney, как таковых ограничений на вывод нет, платежи можно запрашивать несколько раз в день. Данную компанию в какой то степени можно отнести к пассивному заработку, то есть, установил, настроил и забыл. Занимает не много места, единственное необходимо убрать или скрыть надпись Оплаченная реклама , как это сделать Вы узнаете на указанной странице, в разделе "Как убрать или скрыть надпись Оплаченная Реклама?". Пример вывод денег на кошелек WebMoney, 26.03.2017 года,  мой скриншот.   

CityAds -(CPA) система с оплатой за действия пользователя за последние годы буквально заполонила весь рунет.Компания City Ads Media управляет одной из самых развитых, разнообразных партнерских систем.Крупные бренды с самыми различными товарами и услугами уже сотрудничают с компанией для продвижения своих продуктов в Интернете. Bystropost - быстро развивающийся сервиз, предлагающий Вам основные услуги по монетизации сайтов, блогов с помощью бирж вечных ссылок. Через партнерскую программу каждый может зарабатывать деньги. Стартовый капитал для участия в программе не нужен.

InvestSystem - Вы получаете от 50% до 90% комиссии(спреда), а именно от 0.75 до 1.35 пункта с совершенной сделки клиентами, которых Вы привели. Процент Ваших отчислений будет постоянно расти, исходя из общей суммы заработка. Приведите всего 100 активных клиентов и зарабатывайте 7000 USD в месяц , стабильно, не прикладывая к этому никаких усилий.

TradeTracer - это международная сеть партнерских программ, занимающая лидирующие позиции на рынке интернет-рекламы с оплатой за действие в Европе. Вообще TradeTracker сначала была ориентирована на западную аудиторию, но с прошлого года стала работать на территории России. Минимальная выплата составляет 300 рублей с возможностью вывода 4 раза в месяц. На данный момент очень успешно развивается на российском рынке. Преимущества работы с TradeTracker уже оценили 100000 вебмастеров Евросоюза и более 4000 рекламодателей.

Admitad - это сеть партнерских программ с оплатой за конкретное действие пользователя. Вы можете выбрать из множества рекламных предложений наиболее выгодное для вашего вида трафика.

BongaCash - самая быстро развивающая и высокооплачиваемая партнерская программа на базе топ-конвертируемого live секс вебкам сайта (adult) для взрослых. Регистрируйтесь в качестве вебмастера (партнера) уже сегодня и максимальная прибыль Вам обеспечена. Задача компании сделать так, чтобы BongaCams принес Вам как можно больше прибыли. Компания предлагает самые эффективные промо материалы, гибкость во взаимодействии с партнерами, выплаты 2 раза в месяц, которым можно доверять. Начинайте конвертировать Ваш вебкам трафик в деньги!!!

SEO sprint - здесь можно зарабатывать реальные деньги, к вашим услугам несколько методов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение. Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы. Все выплаты в системе производятся мгновенно. Зарабатывайте столько, сколько захотите!

ClixSense - Хотите зарабатывать дополнительные наличные деньги? Присоединяйтесь прямо сейчас и начинайте зарабатывать, посещая веб сайты, участвуя в платных опросах, выполняйте не сложные и интересные задания, принимайте участие ежедневно в бесплатной лотереи, посещайте форум и обсуждайте интересующие вопросы и многое другое.







BannerFans.com



Благодарю за поддержку блога!

Любые попытки втянуть автора и читателей в дискуссию, а так же ссылки на посторонние ресурсы - будут удалены.
Всем любителям "конструктивной критики" рекомендую прочитать статью http://maxpastukhov.com/critics

2 комментария:

  1. CPA сети это хорошо, но если у меня на сайте много тематических страниц, то очень сложно подобрать нужный оффер. Случайно в нете я обнаружил сервис AdButton, который делает эту работу вместо меня. Система размещает нужный оффер исходя из контента старницы сайта. Более детально по ссылке http://adbutton.net/ru/webmaster/profit

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв. Сервисом AdButton не пользовался, в настоящее время работаю с проверенными временем партнерскими программами.

      Удалить